こんにちは、檀原です
明けまして、おめでとうございます
皆様、よいお正月を過ごされましたでしょうか。
東京タワーも新しい年を迎え、より一層きれいになったかも。。。
そんな気持ちでまぶしく見えました
本年もよろしくお願いします
さてさて、本題です。
1月11日(金)、19:00〜放送の「ネプ&イモトの世界番付 新春2時間スペシャル」に
なんとMonが出ます
とあるコーナーにて、スペイン料理の『サルスエラ(スペイン版ブイヤベース)』が登場します
サルスエラはスペインのオペラのように、豪華で様々な種類の魚介が入っていることからその名前がついたといわれています。
シェフ平石スペシャルで、1月7日(月)から1月19日(土)まで限定で、サルスエラをご用意しちゃいます
具だくさんで、魚介の風味がたっぷり染み込んだスープは絶品です
超有名ソムリエTさんにも食べていただきました。
是非皆様にも味わっていただきたい…
ご来店お待ちしております。
檀原
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon(モン)