こんにちは、檀原です
今日はMonday(モンデー)です
今回は「アロス・ア・バンダ」を食べようです。
バレンシア地方はお米料理もいろいろ。
今回はお米と具材を別々に食べるアロス・ア・バンダをご用意しました!
地中海へ漁に出ていた漁師が船の上で作ったまかないが始まりだと言われています。
Monでは若鶏、豚肉、渡り蟹、有頭海老、じゃが芋、玉葱でスープを作り、
その旨みたっぷりのスープでパエリアを炊き上げました
旨みたっぷりのパエリアは、口に入れると幸せな気分になること、
間違いなしです
アロス・ア・バンダ1480円
数に限りがございます!
皆様のご来店お待ちしております
檀原
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon(モン)
2012年10月09日
今日はMonday!
posted by mon at 13:36| 店舗情報