残暑厳しい近頃ですが、
皆さん体調を崩したりしてないでしょうか?
まだ試作段階ですが、実は・・・
【MONスペシャルモヒート】を作っています!
それがこちら↓↓

通常のモヒートはフレッシュのミントとラム、ライムで作るのですが
MONでは漬け込みタイプにしよう!というわけです。
これを作ることになったきっかけは、
系列店含めた数名のスタッフと一緒に行ったあるお店。
「自家製ハーブの漬け込み酒」
というメニューがあり、気になって飲んでみたら美味しいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
じゃあうちでもやっちゃおう♪
というわけです(笑)
このレシピの開発は、
系列店バリーズ田町店のイケメンバーテンダー岡野さん&
オールバックが忘れられない!取締役の杉本さん(=´∀`)人(´∀`=)
まだ試作段階ですが、
気になる方は夏が終わる前に
ぜひぜひ飲みに来てみて下さい♪( ´▽`)
芝公園・大門
炭火焼スペインバル MON 小笠原