炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2012年08月29日

夏も終わりかけなんですが

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ   

残暑厳しい近頃ですが、
皆さん体調を崩したりしてないでしょうか?


まだ試作段階ですが、実は・・・
【MONスペシャルモヒート】を作っています!

それがこちら↓↓

IMG_7047.jpg



通常のモヒートはフレッシュのミントとラム、ライムで作るのですが
MONでは漬け込みタイプにしよう!というわけです。

これを作ることになったきっかけは、
系列店含めた数名のスタッフと一緒に行ったあるお店。

「自家製ハーブの漬け込み酒」
というメニューがあり、気になって飲んでみたら美味しいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

じゃあうちでもやっちゃおう♪

というわけです(笑)


このレシピの開発は、
系列店バリーズ田町店のイケメンバーテンダー岡野さん&
オールバックが忘れられない!取締役の杉本さん(=´∀`)人(´∀`=)

まだ試作段階ですが、
気になる方は夏が終わる前に
ぜひぜひ飲みに来てみて下さい♪( ´▽`)


芝公園・大門
 炭火焼スペインバル  MON       小笠原
posted by mon at 01:22| スタッフ日記