炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2012年08月17日

暑い夏にオススメします!!

皆様こんにちはツナシマです!

熱いオリンピックが終わり、少し淋しい気がする最近です。
Monで盛り上がっていたのは、意外と一人だけだったような気が…

それはさておき、つい先日スタートした8月のワインフェアのメニューからツナシマのオススメを紹介させて頂きます。
「坊ちゃん南瓜のアリオリクリームソースがけ」
普通の南瓜よりも、かなり小ぶりな坊ちゃん南瓜を茹で上げます。甘味の増した坊ちゃん南瓜をキーんと冷やして、ニンニクが効いたクリームソースをかけました。最後にアーモンドをパラパラと振り掛けて、夏らしい一品となっております。ぜひご賞味あれ。

大門・浜松町 炭火焼きスペインバル Mon ツナシマ
posted by mon at 01:48| おすすめ黒板メニュー