みなさまこんにちは!!ツナシマです。
今週の週替わりランチを紹介します。
『もち豚挽き肉のボロネーゼ ミートソース』
皆様お馴染み、Mon定番で大人気のミートソースです。
『春キャベツと若鶏のクリームソース』
甘くてシャキシャキ春キャベツと、ジューシーな若鶏のクリームソースです!!
880円 パン付 900円
『ベーコンとホウレンソウのコーンクリームグラタン』
940円
相性抜群のベーコンとホウレンソウがコーン味のクリームに絡まって美味しい一品です!!
MonSPランチは、「若鶏のチキンカツ チリサルサ」となっております。
もちろん定番の
『MON特製オムライス』
900円
「彩りオードブルのヘルシーランチ」
880円
「煮込み豚のとろとろステーキ」
1000円
もございます。
芝公園・大門 炭火焼きスペインバル Mon ツナシマ
2012年03月27日
[Mon]今週のランチメニュー
posted by mon at 01:18| 今週のランチメニュー