炭火焼 スペインバル Mon(モン)
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2012年03月25日

次回のMonday(モンデー)は!

こんばんは、檀原ですかわいい

次回のMondayは3月27日(火)、「マンガリッツァ豚を食べよう!」ですグッド(上向き矢印)

マンガリッツァ豚とは、ハンガリー共和国の国宝豚。
見ての通り↓
hitujibuta.jpg
羊のような毛に覆われ、「羊毛豚」や「ウーリーピッグ」と言われています。

肉質は、脂の甘み・旨みがたっぷりで、脂の融点が低いことから口溶けが非常によく、豚臭さが少ないのが特徴ですパンチ
脂の部分は本当に美味ぴかぴか(新しい)
口に入れた途端、じゅわ〜と広がるあの旨み…とろけます黒ハート

そんなマンガリッツァ豚を炭火焼きでご提供です。
旨みたっぷりな豚ちゃんはシェフ平石こだわりのおいしい天然塩と黒胡椒で召し上がっていただきます。

27日(火)1日限定ですexclamation

皆様のご来店お待ちしておりまするんるん


檀原
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon(モン)
posted by mon at 19:57| 店舗情報