こんにちは、塩沼です。
昨日変更になったオススメ黒板メニューの紹介をします。
・真鯛とアサリの煮込み 〜コスケラ風〜
アサリの茹でたスープで魚を煮込む料理をコスケラといいます。
アラバスカとも言われるフランスの隣、バスク地方の料理です。
・仔羊スペアリブの炭火焼 〜香草風味〜
ミント、イタリアンパセリなどの香草で一晩マリネし、炭火で焼き上げます。
ちょっぴりクセのある仔羊を香草の爽やかさで、優しく、美味しく仕上げます。
なかなか食べる機会のない仔羊のスペアリブ、是非お召し上がり下さい!
他にも、春を感じさせる、菜花を使用したコカ(スペインピザ)、エビ、アボカドをチーズ、生ハムで巻いたピンチョスなども登場します。
皆様のご来店お待ちしております
塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon
2012年02月08日
オススメ黒板メニュー!
posted by mon at 08:11| おすすめ黒板メニュー