炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2012年02月08日

オススメ黒板メニュー!

こんにちは、塩沼です。

昨日変更になったオススメ黒板メニューの紹介をします。

・真鯛とアサリの煮込み 〜コスケラ風〜
アサリの茹でたスープで魚を煮込む料理をコスケラといいます。
アラバスカとも言われるフランスの隣、バスク地方の料理です。

・仔羊スペアリブの炭火焼 〜香草風味〜
ミント、イタリアンパセリなどの香草で一晩マリネし、炭火で焼き上げます。
ちょっぴりクセのある仔羊を香草の爽やかさで、優しく、美味しく仕上げます。
なかなか食べる機会のない仔羊のスペアリブ、是非お召し上がり下さい!

他にも、春を感じさせる、菜花を使用したコカ(スペインピザ)、エビ、アボカドをチーズ、生ハムで巻いたピンチョスなども登場します。

皆様のご来店お待ちしております


塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon

posted by mon at 08:11| おすすめ黒板メニュー