炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2012年01月27日

オススメ黒板メニュー

こんにちは、塩沼です。

雪が積もった日、気分が高ぶり自転車乗り回しました!

さて、火曜日から黒板メニューに新たな仲間が登場しました。

今回は、二の腕ことHASHIMOの"ワカサギのエスカベーチェ"。
ブログはランチメニュー一筋、ツナシマの"ツブ貝とブロッコリーのアヒージョ"も登場しています。
この2人の力作、もちろんオススメですが、是非召し上がって頂きたいのが

"ヤリイカとほうれん草のソテー 〜松の実とバルサミコソース〜

です。
寒い冬が旬の甘く、やわらかいヤリイカとサッとガーリックソテーしたほうれん草。
仕上げにスペインではお馴染みの松の実と甘酸っぱいバルサミコで作ったソースをかけます。
今が1番美味しい時期です。
是非お召し上がり下さい!


塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon

posted by mon at 01:12| おすすめ黒板メニュー