炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年11月06日

第10回お料理教室@TERCERO

こんばんは、檀原ですかわいい

今日は品川の姉妹店TERCEROでお料理教室でしたるんるん

講師はTERCEROの國岡シェフと、河南総料理長の2人に加え、サングリアマスターの畠中店長の3人でした。(下の写真は國岡シェフ)
PB060778.JPG

今回のテーマはご要望にお応えして『冷蔵庫のあまり物でアレンジ、本格欧風料理!』でした。
すぐに実践できるとあって、ご参加いただきました皆様はするどいツッコミもいただくほど熱心に聞き入っていらっしゃいましたぴかぴか(新しい)

お料理教室TERCEROB.JPG
今回の講習は
『揚げ茄子のバルサミコマリネ』
『人参のサラダ 温泉玉子のせ』
『若鶏のチリンドロン風 土鍋煮込み』
『パンペルデュ キャラメルアイス添え』
『特製サングリア』
でした。

次回第11回お料理教室は12月11日(日)、浜松町の大天門で開催ですexclamation×2

詳細が決まりましたらお知らせします。
皆様のご参加をお待ちしております黒ハート


檀原
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon(モン)
posted by mon at 23:45| 店舗情報