炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年11月01日

オススメ黒板メニュー!!

こんにちは、塩沼です。

本日、お勧め黒板メニューを変更しました。

・花にら、じゃがいもと小エビのトルティージャ
花にらの香りとプリプリのエビが嬉しいスペインオムレツです。

・マッシュルームと栗のミックスサラダ
たっぷりのマッシュルームと栗のガーリックソテーがのったサラダです。

・広島県産カキのトマトグラタン〜たっぷりマンチェゴチーズ〜
旨味が凝縮した広島県産のカキをトマトソースとスペインを代表するマンチェゴチーズとともにオーブンで焼き上げます。

・パンチェッタとじゃがいものコカ アリオリソース
アリオリソース(ニンニクマヨネーズ)がが効いたスペインピザです。

・炭火焼牛ロースステーキ〜スイートオニオンデップ〜
180gの牛ロースを炭火焼にします。
甘〜くなるまでじっくり炒めたオニオンとマッシュルームのディップが合います!

・サルスエラ〜スペイン版ブイヤベース〜
エビ、カニ、イカ、タイ、アサリなど魚介たっぷりのスープです。
スペインの郷土料理です。
うまいです

皆様のご来店お待ちしております。


塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon

posted by mon at 00:00| おすすめ黒板メニュー