炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年09月21日

おすすめ黒板メニュー変更のお知らせ

こんにちは、塩沼です。

本日より、黒板メニューに新しいメニューが登場します。

★ひよこ豆とクスクスのスパイシードレッシング和え
シャキシャキのキャベツとクスクスの食感がたのしい。
モロッコ風のスパイスで和えました。

★牡蠣とホウレン草のチュプチュプ
広島県産の牡蠣の旨味がたっぷり。
アヒージョ(ガーリックオイル煮)に魚介のスープを加えた料理です。

★もち豚挽き肉のパイ包み焼き
もっちりしていて美味しいもち豚でミートソースを作り、パイ生地に包み、焼き上げます。

★ぶつ切り鯖の炭火焼 香草風味
クミン、タイム等、数種類の香草でマリネします。
ニンニクのピューレと共にお召し上がっていただきます。

★タラとアサリ、春菊のオジャ サフラン風味
スペイン版おじや。
締めに食べたい一品です。

★かぼちゃの炭火焼 アーモンドクリームソース
厚めにカットしたかぼちゃを炭火で炙ります。
スライスしたアーモンドとオニオン、生クリームでソースを作りました。

以上、6品。
是非、ご賞味ください!


塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon

*歓送迎会ご予約受付中です*

posted by mon at 02:22| おすすめ黒板メニュー