炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年08月23日

黒板メニューが新しくなります!

こんにちは、塩沼です。

今日から黒板メニューに新しい仲間が登場します!

*真サバとフェンネル、胡瓜のエスカベーチェ
今が旬の真サバとフェンネルの香りをお楽しみ下さい。

*若鶏セセリとやげん軟骨、じゃがいものピリ辛アヒージョ
ピリ辛オイルでセセリとやげん軟骨をマリネしてアヒージョにします。
ホクホクのじゃがいもと共に色々な食感を。

*仔羊のチリンドロン 〜トマトパプリカ煮込み〜
スペインの代表料理!!野菜と共に仔羊をじっくり煮込みます。

*スズキの炭火焼 ヨーグルトソース
皮はパリッと、身はふんわりと焼き上げます。
ヨーグルト風味のタルタルソースでお召し上がり下さい!

*坊ちゃんカボチャのコンフィの炙り 黒オリーブソース
カボチャを厚切りにし、低温のオリーブオイルでゆっくり旨味を凝縮させてから炭火で焼き上げます。
黒オリーブソースとの相性は抜群です。

以上、5品。本日のディナータイムより登場します。
皆様のご来店お待ちしております


塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon
posted by mon at 09:28| おすすめ黒板メニュー