みなさまこんにちは!!ツナシマです。
今週の週替わりランチを紹介します。
『生ハムとルッコラのビシソワーズ 冷製パスタ』
じゃがいもの冷製スープ「ビシソワーズ」をソースにしたカッペリーニです。生ハムの塩味とルッコラの辛みがとても合うサッパリとした一品です!
『白身魚とフレッシュトマトのペペロンチーノ』
パスタです!
定番ペペロンチーノに白身魚とフレッシュトマトを合わせました。ブラックオリーブをアクセントに効かせています!
880円 パン付 900円
『揚げナスとソーセージのトマトクリームグラタン』
940円
ちょっと酸味のあるベシャメルクリームが、ナスとソーセージに相性抜群のグラタンです!!
もちろん定番の
『MON特製オムライス』
900円
「彩りオードブルのヘルシーランチ」
880円
「煮込み豚のとろとろステーキ」
1000円
もございます。
みなさまのご来店お待ちしております。
芝公園・大門 炭火焼きスペインバル Mon ツナシマ
2011年07月11日
[Mon]今週のランチメニュー
posted by mon at 02:03| 今週のランチメニュー