
MonのスペシャルイベントのMonday(モンデー)、
次回は25日(月)『イベリコ豚を食べよう!』です

今回はイベリコ豚の肩ロース・セクレト・スペアリブの3種の盛り合わせをご用意いたします。
セクレトとは1頭の豚からほんのわずかしか取れない希少部位、良質な脂を楽しめる霜降りなのです。
なんと!一皿1580円!!!
賢シェフスペシャルです

肩ロースは焼きパプリカとナッツを使ったロメスコソースで、
セクレトはそのもののお味をお楽しみいただけるよう天然塩とレモンで、
スペアリブはパプリカとハーブのマリネで、
3種類のイベリコ豚をそれぞれ違ったお味でご提供です

このイベリコ豚を食べようのMondayは1日限り。
是非皆様のご来店をお待ちしております

檀原
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon(モン)