
来る4月17日(日)、第5回お料理教室が開催されます

第1〜3回のスペインバル、第4回の中華の大天門に続き第5回目は「Grill&Bar BALL'S tamachi」にて開催です。
今回は弊社でパスタを作らせたら右に出るものはいない平石シェフと、グランシェフ河南によるコラボレーション

平石シェフの18番「アマトリチャーナ」、「アクアパッツァ」、「家庭でもできる簡単ティラミス」とオールバック杉本によるカクテルの「スプモーニ」をそれぞれ皆様にお教えしちゃいます

講習+ご飲食代(お料理3品+ドリンク4品)でお一人様4000円です。
(お酒を飲まれない方は3500円)
毎回、プロの裏技やシェフの小話など、聞きどころ満載です

是非皆様のご参加をお待ちしております

檀原
芝公園・大門 炭火焼スペインバルMon(モン)