炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年03月05日

春は外でパエリア

パエリア

こんにちは、塩沼です。

春と言えば、花見、潮干狩り、BBQと休みの日は大忙しです。

さて、上の写真でも分かるとおり、元々パエリアはピクニックなど屋外で調理し食べるものだったそうです。

薪を集め、火をおこし、大きなパエリア鍋で作るパエリア。オリーブオイルとお米とサフランがあれば具は何でもOKOK!
乾杯はもちろんスペインワイン!

想像しただけでワクワクしてしまいます。
恋人、友人、家族で楽しんでみてはいかがでしょうか?

僕はこの春、毎年恒例の潮干狩り&BBQの時に挑戦します!!
ブログで報告します!

塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバル Mon [モン]

posted by mon at 12:58| スタッフ日記