炭火焼 スペインバル Mon(モン)
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2011年02月19日

Mon de Nonde…Monday!!

こんにちは、メガネです。


先日のMonday「サルスエラを食べよう」の回、
ご好評を頂き、早い段階で完売となりました。
召し上がれなかった皆さま、ごめんなさい。
ご予約頂ければ、1人Mondayも可能でございます。
1度といわず2度3度召し上がって頂きたい、本格サルスエラ。
ぜひぜひ、ご賞味あれ。



さて、次回のMondayは24日(木)、

「テンプラニーリョを飲み比べよう!!」

スペインワインの葡萄の品種として有名なテンプラニーリョ。
豊かな香りと程良いタンニンとのバランスが特徴ですが、育った土地や熟成の仕方が違うと、香りも風味も驚くほど変わってきます。
同じスペイン内で名前まで変わってしまうものも。
今回は、ワイン番長檀原が面白どころ3種を厳選。
グラスでお出ししますので、お気軽に試して頂けます。
テンプラニーリョ、楽しい発見が出来そうです。



芝公園 大門 浜松町
炭火焼きスペインバルMon


posted by mon at 19:52| 店舗情報