炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年02月10日

プレミアム炭火焼ハンバーグ

ハンバーグ

こんにちは、塩沼です。

今月のワインフェアから

『炭火焼ハンバーグ 〜焼パプリカとアーモンドのソース〜』

を紹介します。

牛、豚、鶏軟骨、鶏白レバーを使い味付けは、塩、胡椒、ナツメグ少々のみ。
そんなハンバーグを炭火で優しく焼き上げます。
ナイフを入れると肉汁がジュワーっと流れ出てきます。
肉の美味しさを存分にに味わってください。
今月のワイン、セクロメンシアと是非一緒に召し上がって下さい。
至福の時が訪れるはずです。


塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバル Mon [モン]

☆歓迎会、送別会、ご予約受付中です☆

posted by mon at 09:21| 店舗情報