炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2010年11月28日

今日は第2回お料理教室。

こんにちは、檀原ですかわいい

今日はスペインバル第2回お料理教室でした。
総料理長の河南が講師として、皆様に家庭でできるアレンジを交えながらお料理のコツをお教えする講習会。

お料理は
『もち豚スペアリブのロースト』と
『タルトタタン(林檎のタルト)』、
『スペインチーズ2種』、でしたハートたち(複数ハート)
PB280370.JPG
お料理に合わせてMonでおなじみのスパークリングワイン、
「フレシネコルドンネグロ」と
スペインの赤ワイン2種もご紹介させていただきました。

皆様とても熱心にメモや写真を撮られていらっしゃいました。
今回はMon−RICOの日野店長と田中シェフも一緒に皆様をお迎えしました。
ご参加の方々と普段の営業とは違った形でお会いでき、私たちまで楽しんでしまいましたるんるん

次回は新店舗にて開催の予定ですexclamation&question

詳細が決まり次第、告知させていただきます。
是非ご参加くださいぴかぴか(新しい)

檀原
芝公園・大門 炭火焼スペインバルMon(モン)

posted by mon at 19:05| 店舗情報