炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2012年11月13日

今日からNEW黒板メニュースタート!

こんばんは、檀原ですかわいい

2週間に一度、シェフおすすめの黒板メニューが変更になりますぴかぴか(新しい)

今日は新しいメニューがスタートしますexclamation

檀原のおすすめは「スペイン産パンチェッタとほうれん草のコカ」ですグッド(上向き矢印)
PB072959.JPG

コカとはオリーブオイルをふんだんに使用して作る自家製生地のスペインピザです。
ふわふわでもちもちの食感のコカに塩気のあるパンチェッタと
ガーリックソテーしたほうれん草をのせました。

この他にもNEWメニューがございます。
皆様のご来店、お待ちしておりまするんるん


檀原
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon(モン)
posted by mon at 18:21| おすすめ黒板メニュー