炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2012年02月17日

雪!!

温かいグラタン!パスタ!

週がわりでありますよ!

お久しぶりです。スペインバルモンの むかいだです!

最近、いないの?辞めたの?とおっしゃるお客様がいますよと、北岡さんから聞いたのですが、モンにいます! 元気に働いてるアピールさせて頂きます笑
わーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)

温かいグラタン、パスタをお席までお運び致しますので、ぜひいらっしゃいませー!!



芝公園・大門
炭火焼スペインバル (モン)
むかいだともき
posted by mon at 18:48| スタッフ日記

雪!!

温かいグラタン!パスタ!

週がわりでありますよ!

お久しぶりです。スペインバルモンの むかいだです!

最近、いないの?辞めたの?とおっしゃるお客様がいますよと、北岡さんから聞いたのですが、モンにいます! 元気に働いてるアピールさせて頂きます笑
わーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)

温かいグラタン、パスタをお席までお運び致しますので、ぜひいらっしゃいませー!!



芝公園・大門
炭火焼スペインバル (モン)
むかいだともき
posted by mon at 18:48| スタッフ日記

バスク地方

『バスク』
スペインとおフランスの間、ちょうどピレネー山脈のの両麓に位置し、この地域に住む優秀なバスク人が編み出した数々の料理は、フランス料理、スペイン料理にも多大な影響を与えています。
それは近年、ここ日本でも楽しむことができるようになりました。

じゃ、バスク料理とは??
来週『MON』に是非お立ち寄りをきらきら


平石

大門 浜松町 炭火焼きスペインバル『MON』
posted by mon at 02:34| 店舗情報