炭火焼 スペインバル Mon(モン)
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2011年12月14日

昼間はBarry'sにいます。

image/2011-12-14T18:49:15-1.jpgこんばんは。

日夜浜松町を駆け回っているHASHIMOです。

そういえば、いつから僕は『橋本』⇒『HASHIMO』などと呼ばれるようになったのかな?

・・・なんて事を考えていたある日のBarry'sから一枚。

お酒大好き高橋店長〜!!
今日も平石シェフがいないのを見計らってフォアグラをせびりに来ました。

『店長、少しだけですよ・・・』


芝公園:大門
炭火焼スペインバルMon
橋本直也
posted by mon at 19:26| スタッフ日記

一押しアヒージョ!

こんにちは、塩沼です。

またまた火曜日からオススメ黒板メニューが変わりました。

その中でも特にオススメは、

"帆立とカブのアヒージョ〜ガーリックオイル煮〜"

です。

お刺身で食べられる新鮮で甘みたっぷりの帆立貝柱と素朴な美味しさのカブ。
冬だから美味しい組み合わせ。

是非とも味わって頂きたい一品です。

CAVAやスッキリした白ワインと合わせると最高です。


塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon

posted by mon at 02:56| おすすめ黒板メニュー