炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年12月07日

懐かしのあの味を大人風にアレンジ⁈

こんばんは。8です。

最近始めた二週替わりメニュー第五弾

ハヤシライス

牛肉をたっぷり使って赤ワインやデミグラスソースでじっくり煮込みました。

おいしいです。
来週12月12日(月)スタートです。


芝公園 大門 浜松町
スペインバルMON
posted by mon at 23:51| 今週のランチメニュー

アヒージョ祭

こんにちは、塩沼です。

12月のMondayは
『アヒージョ祭り!〜寒い夜だから熱々のアヒージョを食べよう〜』
です。
しかも、一日限りではなく、今週一週間解しています。
Monweekなんです。

中でも特にお勧めは
『漁師風アヒージョ〜たっぷり魚介のスープ仕立て〜』
です。
今だけ、Monだけでしか食べられないスペシャルアヒージョです。
アサリ、カニ、エビ、帆立、サーモンの入った何とも贅沢なアヒージョです。
塩沼が自信を持ってお勧めする一品です。

皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。


塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon



posted by mon at 01:05| 店舗情報