炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年11月07日

スペインワイン

スペイン アラゴン州原産のぶどう 「ガルナッチャ」
スペインで一番多く栽培されてるぶどうです。フランスではグルナッシュと呼ばれイタリア、オーストラリアなど世界中で栽培される様になりました
高温、乾燥に耐えれる樹勢の強いこのぶどうはガーネット色のアルコール度数は高め、口当たりは比較的ソフトな味わいになり、南仏ではロゼにも使われます

芝公園、浜松町
スペインバル Mon
北岡 さつき




posted by mon at 23:27| 今週のランチメニュー

[Mon]今週のランチメニュー

みなさまこんにちは!!ツナシマです。
今週の週替わりランチを紹介します。

『エビとブロッコリーのクリームパスタ』
エビとブロッコリーの定番の組み合わせのクリームパスタです。

『大山鶏とキャベツのトマトソース』
鶏肉とシャキシャキキャベツのが美味しい、定番トマトソースパスタです!
880円 パン付 900円


『里芋とキノコのクリームグラタン』
940円
大きめカットの里芋とキノコとベーコンの旨味が良く合うグラタンです!!

MonSPランチは、今週も
「若鶏のトマト煮込み〜チリンドロン〜」
となっております。

もちろん定番の

『MON特製オムライス』
900円

「彩りオードブルのヘルシーランチ」
880円

「煮込み豚のとろとろステーキ」
1000円
もございます。

今週の100円デザートは「さくさく林檎パイ」です。

みなさまのご来店お待ちしております。

芝公園・大門 炭火焼きスペインバル Mon ツナシマ
posted by mon at 11:52| 今週のランチメニュー