炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年11月01日

焼き肉とマイナスイオン

先週お休みの日に山梨へ行ってきました

山奥にある行列の出来る焼き肉屋さんてゆーのをテレビで見て、温泉の後に捜しながら車で向かうと、さほど山奥ではない山の麓で発見☆まぁ普通においしかったです
ただ、森の中っぽい雰囲気はすごくよかったです
後ホントに色んな地域のナンバープレートが付いた車が沢山で食事を終えて、店を出た時はすごい行列でした

その後地元の人に勧められた滝に行きました
山路を歩いて岩を渡りながらキレイな川につきました
肌寒い中、アグレッシブに半袖で歩いてると変な目で見られました
頑張ったから暑かったんです
自然はいーですね

芝公園、大門
スペインバル Mon
北岡 さつき
posted by mon at 02:21| 今週のランチメニュー

オススメ黒板メニュー!!

こんにちは、塩沼です。

本日、お勧め黒板メニューを変更しました。

・花にら、じゃがいもと小エビのトルティージャ
花にらの香りとプリプリのエビが嬉しいスペインオムレツです。

・マッシュルームと栗のミックスサラダ
たっぷりのマッシュルームと栗のガーリックソテーがのったサラダです。

・広島県産カキのトマトグラタン〜たっぷりマンチェゴチーズ〜
旨味が凝縮した広島県産のカキをトマトソースとスペインを代表するマンチェゴチーズとともにオーブンで焼き上げます。

・パンチェッタとじゃがいものコカ アリオリソース
アリオリソース(ニンニクマヨネーズ)がが効いたスペインピザです。

・炭火焼牛ロースステーキ〜スイートオニオンデップ〜
180gの牛ロースを炭火焼にします。
甘〜くなるまでじっくり炒めたオニオンとマッシュルームのディップが合います!

・サルスエラ〜スペイン版ブイヤベース〜
エビ、カニ、イカ、タイ、アサリなど魚介たっぷりのスープです。
スペインの郷土料理です。
うまいです

皆様のご来店お待ちしております。


塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon

posted by mon at 00:00| おすすめ黒板メニュー