炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年10月23日

第45回スペイン語講座

Hola!

スペイン語講座です!
前回は、
manzana!
マンサナ

いまが旬の林檎!でした!

その季節ごとの旬の生フルーツとフレシネコルドンネグロを使ったカクテル。
季節果実のフレシネ。

10月は林檎を使ったフレシネです。
向田渾身の甘いカクテルです!
ぜひ、ご賞味くださいませ!


次回のスペイン語講座は
cocinero
コシネーロ
でございます。



それでは、
また!

Nos vemos!



ブログを読んで頂きありがとうございます!
年末の忘年会新年会の御予約受付中です。

御予約は、むかいだまで!


芝公園・大門
炭火焼スペインバル
Mon(モン)

むかいだともき
posted by mon at 04:12| スタッフ日記