炭火焼 スペインバル Mon(モン)
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2011年10月18日

秋ってば美味しいものが沢山あります

こんにちは、塩沼です。

なんと、本日はお勧め黒板メニュー変更の日です。

☆ビーツとヤーコンのビネガーマリネ
砂糖大根の仲間ビーツ、独特の甘みと食感が特徴。
南米アンデス山脈地方原産、豊富な食物繊維と、フラクトオリゴ糖の甘み、シャキシャキした食感が特徴のヤーコン。
更に、千切りにしたハモンセラーノ。
3種のコラボレート、お楽しみください。

☆砂肝と銀杏のアヒージョ〜ガーリックオイル煮〜
コリコリの砂肝、秋の味覚銀杏!

☆アンダルシア風 豚肉巻フライ〜フラメンキーネス〜
アンダルシア地方コルドバの名物料理。
焼きパプリカ、ゆで卵、ハモンセラーノ、チーズを豚もも肉で巻き、衣を付け揚げます。
ニンニクの効いたアリオリソースと共にお召し上がりください!

☆仔羊チョリソーのスパイシー炊き込みご飯 温泉玉子のせ
ピリリと辛いチョリソー、根菜、きの子のスペイン版炊き込みご飯。
スパイシーなご飯にまろやかな温玉。たまりません

☆秋刀魚の炭火焼き ライム&シェリービネガードレッシング
秋と言えば秋刀魚。大根おろしと醤油、酢橘も美味いけれど。
モンではサッパリ洋風で。

☆下仁田ネギの炙り ガーリックチリオイル
今年も来ました、下仁田ネギ。
甘〜い(嬉)。毎年感動します。

モンで秋を満喫。
冬の前に秋を楽しみましょうね。


塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon

※スペシャルパーティーコース始めました。旬の食材満載です。
詳しくはHP、店舗にて!※




posted by mon at 23:55| おすすめ黒板メニュー