炭火焼 スペインバル Mon(モン)
>>> 会社概要
>>> お問合せ
>>> サイトマップ

2011年09月08日

おすすめ!黒板メニューNEWラインナップ

こんにちは、塩沼です。
昨日からお馴染み、黒板メニューにニューメニューが登場しました。

※スモークサーモンのシーザーサラダ
ロメインレタス、セロリをニンニク、アンチョビ、チーズ、ディルの入ったオリジナル自家製シーザードレッシングで和えます。
たっぷりトッピングしたスモークサーモンと共にお楽しみください。

※徳島県産なると金時のトルティージャ
糖度が高く、旨味たっぷりのサツマイモ“なると金時”を玉子に閉じ込めました。

※タラと青さのりのブニュエロ ふんわりフリット
タラとじゃがいもで作る、スペインではお馴染みの揚げもの。
今回は、生の青のりを加え、磯の香りを堪能していただきます。
周りはカリッと、中はふんわり仕上げます。

※ジャンボマッシュルームと落とし玉子のコカ 〜スペインピザ〜
たっぷりのジャンボマッシュルームに卵黄、カリカリに揚げたベーコンをトッピング。
シンプルながら味わい深い一品。

※シェリー酒で煮込んだもち豚の炙り
もっちりして美味しいもち豚の肩肉を柔らか〜くなるまでシェリー酒と共に煮込み、仕上げに炭火で炙ります。
是非、辛口のシェリー酒と!

どれをとっても自信を持ってオススメできるメニューです!
大好きなあの人と、楽しい仲間とお楽しみください。


塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon
posted by mon at 01:18| おすすめ黒板メニュー