こんにちは、塩沼です。
今日から黒板メニューに新しい仲間が登場します!
*真サバとフェンネル、胡瓜のエスカベーチェ
今が旬の真サバとフェンネルの香りをお楽しみ下さい。
*若鶏セセリとやげん軟骨、じゃがいものピリ辛アヒージョ
ピリ辛オイルでセセリとやげん軟骨をマリネしてアヒージョにします。
ホクホクのじゃがいもと共に色々な食感を。
*仔羊のチリンドロン 〜トマトパプリカ煮込み〜
スペインの代表料理!!野菜と共に仔羊をじっくり煮込みます。
*スズキの炭火焼 ヨーグルトソース
皮はパリッと、身はふんわりと焼き上げます。
ヨーグルト風味のタルタルソースでお召し上がり下さい!
*坊ちゃんカボチャのコンフィの炙り 黒オリーブソース
カボチャを厚切りにし、低温のオリーブオイルでゆっくり旨味を凝縮させてから炭火で焼き上げます。
黒オリーブソースとの相性は抜群です。
以上、5品。本日のディナータイムより登場します。
皆様のご来店お待ちしております
塩沼
芝公園・大門
炭火焼スペインバルMon
2011年08月23日
黒板メニューが新しくなります!
posted by mon at 09:28| おすすめ黒板メニュー
[Mon]今週のランチメニュー
みなさまこんにちは!!ツナシマです。
今週の週替わりランチを紹介します。
『豚肉とオクラの冷製パスタ 粒マスタードドレッシング』
豚バラ肉との旨味とオクラの食感が、粒マスタードの入った甘酸っぱいドレッシングに良く絡み、サッパリとした冷製カッペリーニです。
『若鶏と揚げナスのトマトクリームパスタ』
ジューシーな若鶏とナスとの相性抜群なトマトクリームのパスタです!
880円 パン付 900円
『小海老とズッキーニのグラタン バジル風味』
940円
プリプリの小海老と大きめにカットしたズッキーニがアクセントのバジルソースと良く合うグラタンです!!
もちろん定番の
『MON特製オムライス』
900円
「彩りオードブルのヘルシーランチ」
880円
「煮込み豚のとろとろステーキ」
1000円
もございます。
みなさまのご来店お待ちしております。
芝公園・大門 炭火焼きスペインバル Mon ツナシマ
今週の週替わりランチを紹介します。
『豚肉とオクラの冷製パスタ 粒マスタードドレッシング』
豚バラ肉との旨味とオクラの食感が、粒マスタードの入った甘酸っぱいドレッシングに良く絡み、サッパリとした冷製カッペリーニです。
『若鶏と揚げナスのトマトクリームパスタ』
ジューシーな若鶏とナスとの相性抜群なトマトクリームのパスタです!
880円 パン付 900円
『小海老とズッキーニのグラタン バジル風味』
940円
プリプリの小海老と大きめにカットしたズッキーニがアクセントのバジルソースと良く合うグラタンです!!
もちろん定番の
『MON特製オムライス』
900円
「彩りオードブルのヘルシーランチ」
880円
「煮込み豚のとろとろステーキ」
1000円
もございます。
みなさまのご来店お待ちしております。
芝公園・大門 炭火焼きスペインバル Mon ツナシマ
posted by mon at 00:37| 今週のランチメニュー